الدرك الملكي بقلعة السراغنة ينهي أنشطة إجرامية لشخصين ويحجز اربعة أطنان و نصف من المواد البلاستيكية

رئيس التحرير السبت 8 أكتوبر 2022 - 14:04

آش واقع / مصطفى منجم 

انهت عناصر الدرك الملكي أمس الجمعة، بإقليم قلعة السراغنة أنشطة إجرامية لشخصين يشتبه تورطهما في قضية تجارة الاكياس البلاستيكية المحظورة قانونا طبقا للقانون 77.15، القاضي بمنع صنعها و استيرادها و تصديرها و تسويقها و استعمالها.

وبعد توقيف المشتبه فيهما قامت عناصر الدرك الملكي باجراء عملية التفتيش في مستودعات التابعة للموقفين، حيث ضبطت حوالي اربعة أطنان و نصف من المواد البلاستيكية، بالإضافة إلى حجز سيارتان نفعيتان تستعملان في ذات النشاط.

وتم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية المعمول بها قانونا، رهن البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وأيضا تحديد هوية جميع الفاعلين ومعرفة امتدادات هذا الملف، كما سيتم عرضهما على انظار العدالة لبدأ إجراءات المحاكمة العادلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 16:51

صرخة من الجبال: قضية اغتصاب يتيمة ببني ملال تثير الغضب وتطرح أسئلة حول النفوذ والصمت المؤسساتي

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 11:28

بوجدور : شبكة صيد تنتشل جثة بشرية