ارتفاع جديد في أسعار الوقود يثير إستياء المغاربة

آش واقع تيفي الإثنين 17 أكتوبر 2022 - 10:06

 

آش واقع 

وقعت أسعار الوقود على ارتفاع جديد وغير مسبوق ليلة اليوم الأحد 16 أكتوبر 2022 وسط استياء المواطنين ومهنيي النقل، بحيث تجاوز  تجاوز سعر الغازوال 15 درهما في بعض محطات الوقود، بينما فاق ثمن البنزين 16 درهما.

وقد أثار هذا الارتفاع في أسعار الوقود موجة من ردود الفعل الغاضبة، خصوصا وأن المغاربة كانو يترقبون إنخفاضا في الأسعار وليس العكس.

هذا وشكل موضوع إرتفاع أسعار المحروقات جدلا كبيرا، عبر عنه رواد مواقع التواصل الاجتماعي في تفاعلاتهم، بحيث أكد كثيرون أن الزيادات الأخيرة ستزيد من إنهاك القدرة الشرائية للمواطنين، التي لا تزال تعاني من تداعيات جائحة كورونا، وتأثيرها على الاقتصاد الوطني والعالمي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 13:37

الجرف الأصفر مركزًا للتكنولوجيا الحيوية: مشروع “AYA” يخلق مئات فرص الشغل ويعتمد على الإنتاج المحلي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01