الرشوة تقود مدرب سياقة وموظف بمركز تسجيل السيارات إلى “الكوميسارية” بمراكش

آش واقع تيفي الثلاثاء 18 أكتوبر 2022 - 22:46

آش واقع تيفي

انهت المصالح الأمنية بمدينة مراكش، يومه الثلاثاء، أنشطة إجرامية، لشخصين احدهما مدربا بمؤسسة لتعليم السياقة والأخر موظفا بمركز تسجيل السيارات بمراكش، لاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالابتزاز والارتشاء.

وجاءت تفاصيل هذه القضية بعدما تقدم شخص بشكاية وضعها بين ايدي النيابة العامة المختصة، يؤكد من خلالها أنه تعرض للابتزاز من طرف مدرب السياقة الذي اشترط عليه أداء مبلغ مالي من أجل الحصول على رخصة السياقة.

وتعاملت المصالح الأمنية بمدينة مراكش مع الشكاية بأمر من وكيل الملك، حيث ألقت القبض على مدرب السياقة مشهودا بحيازة المبلغ المالي الذي كان موضوع الابتزاز للمرشح، كما تمكنت أيضا من توقيف موظف بمركز تسجيل السيارات للاشتباه في تورطه في المشاركة في هذه الأفعال الإجرامية والارتشاء مقابل تسهيل اجتياز هذا الامتحان.

وتم وضع المشتبه بهما تحت تدبير الحراسة النظرية المعمول بها قانونا رهن البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وعرضهما على انظار العدالة بغية تكييف التهم المنسوبة إليهما.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم