أمن مراكش يسقِط تاجر “ماحيا” خطير

آش واقع تيفي الأربعاء 2 نوفمبر 2022 - 21:42

آش واقع

 

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة مراكش، مساء اليوم الأربعاء، شخصا متلبسا بترويج مسكر ماء الحياة على مستوى “سقاية تابحيرت” بحي الموقف بمراكش.

وحسب المعلومات المتوفرة من مصادر محلية، فقد تمت هذه العملية، بعد مراقبة وترصد بجنبات “سقاية تابحيرت”، والتي تكللت بإيقاف المعني بالأمر وبحوزته “كيسا بلاستيكيا وبداخله مجموعة من قنينات مسكر ماء الحياة، والتي تقدر سعتها بـ 10 لترات بالإضافة لمبلغ مالي متحصل من النشاط المحظور”.

كما مكنت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية، داخل الغرفة التي يستغلها المعني بالأمر، من العثور على “كيس بلاستيكي كبير معبأ بمجموعة من قنينات مسكر ماء الحياة سعتها 20 لترا”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 11:01

منتدى الشراكة بين المجتمع المدني والقطاع الخاص دينامية جديدة للتعاون بين المجتمع المدني والمقاولات بالمغرب.

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 00:20

المدرسة المركزية للدار البيضاء تحتفل بنجاح الدفعة الثامنة من خريجيها

الإثنين 16 فبراير 2026 - 10:25

عدول طنجة و بني ملال ينتفضون ضد مشروع القانون 16.22

الأحد 15 فبراير 2026 - 13:31

سي لفتيت.. هل “الدرهم” الذي توعدت باسترداده لا يشمل سيارات الدولة في مؤتمرات “الأحرار”؟