زوج هائج يشرمل زوجته ويقتل خليلها بطريقة مروعة بصفرو

آش واقع تيفي الخميس 10 نوفمبر 2022 - 13:18

آش واقع تيفي

أقدم شخص في الساعات الأولى من صباح يومه الخميس 10 نونبر الجاري، على وضع حد لشاب في مقتبل العمر بحي “تاقسمت” بمدينة صفرو الواقعة ضواحي فاس.

وكشفت مصادر محلية، أن الجاني اقتحم منزلا بالحي المذكور، قبل أن يضبط زوجته التي قيل أنها لا ترد على اتصالاته رفقة صديقة لها وشخصين آخرين، ما دفعه إلى توجيه طعنات قاتلة لشخص بواسطة سلاح أبيص، فيما أصاب الثلاة الآخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وختمت ذات المصادر، أنه فور علمها انتقلت مختلف الأجهزة الأمنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جميع المصابين إلى قسم العناية المركة قصد تلقي العلاجات الضرورية اللازمة، والهالك صوب مستودع الأموات قصد إخضاع جثته لتشريح طبي لمعرفة أسباب الوفاة، في الوقت الذي تم اقتياد الجاني إلى مقر الأمن، حيث تم الاستماع إليه في محضر رسمي بأقواله ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالته على العدالة للبت في المنسوب إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً