حفل زفاف بادخ يتحول إلى فاجعة كبيرة بمراكش

آش واقع تيفي السبت 12 نوفمبر 2022 - 11:03

آش واقع تيفي

لقي شخص، ليلة أمس الجمعة 11 نونبر الجاري، مصرعه خلال حضوره لحفل زفاف بأحد قاعات الأفراح المتواجدة بمقاطعة المنارة بمدينة مراكش.

وكشفت مصادر محلية لــ”آش واقع تيفي”، أن الهالك حضر لمراسيم حفل زفاف شقيقته، قبل أن يباغثه آلم شديد على مستوى الصدر، ليسقط أرضا بعدما لفظ أنفاسه الأخيرة، وسط صدمة كبيرة لدى المدعوين الذين لم يستوعبوا ما وقع.

وفور علمها، انتقلت المصالح الأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات قصد إخضاعها لتشريح طبي، في الوقت الذي فتح فيه تحقيق للوقوف على ظروف وملابسات الحادثة، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بمراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد