مصرع أب وطفله الرضيع بسبب تسرب الغاز من سخان الماء بطنجة

هشام شرق الثلاثاء 3 يناير 2023 - 19:59

آش واقع تيفي

لقي شخص وطفله الرضيع حتفهما، يوم أمس الخميس 2 دجنبر الجاري، إثر تعرضهما لاختناق شديد بسبب تسرب الغاز من سخان الماء بحي “بروافة” بمدينة طنجة.

وكشفت مصادر مطلعة، أن الأب كان قيد حياته يستحم رفقة ابنه الرضيع بحمام المنزل، قبل أن يختنقا بسبب تسرب الغاز، ليلفظا أنفاسهما الأخيرة جراء الاختناق، ما خلف صدمة كبيرة لدى ساكنة الحي الذين لم يستوعبوا ما وقع.

وفور علمها، انتقلت مختلف الأجهزة الأمنية ورجال الوقاية المدنية لعين المكان، حيث تم نقل جثثي الهالكين صوب مستودع الأموات، قصد اخضاعهما لتشريح طبي، في الوقت الذي فتح فيه تحقيق للوقوف على ظروف وملابسات الحادثة، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بطنجة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية
الإثنين 6 يناير 2025 - 13:25

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة فكازا
الأحد 5 يناير 2025 - 18:02

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة بكازا

الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 20:14

حادثة سير مميتة تهز جماعة أيت هادي بإقليم شيشاوة