أمن طنجة يوقف “خطاف البلايص” ومساعده إثر تسببهما في حادثة سير مروعة

آش واقع تيفي السبت 7 يناير 2023 - 16:21

آش واقع تيفي

تمكنت مصالح الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن طنجة، من سائق حافلة للنقل السري ومساعده بمنطقة بير الشيفا، بعد ارتكابهما لحادثة سير مروعة، تسببت في إصابة أحد المواطنين بإصابات بليغة.

وكشفت مصادر محلية لــ”آش واقع تيفي”، أن مصالح الشرطة القضائية لبني مكادة تمكنت من توقيف سائق العربة النفعية ومساعده بمنطقة بير الشيفا مباشرة بعد صدمه لسيارة ومواطن بممر الراجلين.

وتمت إحالة المعنيان، على مصلحة حوادث السير التي وضعت الحافلة بالمستودع البلدي وفتح بحث قضائي مع المعنيين اللذان مكلفين بسياقة حافلة النقل السري وارتكبا حادث سير خطيرة ضحيتها مواطن وتعريض سيارة لخسائر مادية فادحة بسبب التهور والسرعة وعدم احترام القانون المنصوص عليه في مدونة السير المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد