العثور على ملابس وأغنام تعود لراعي ٱختفى قبل ثلاثة أيام .. وإستنفار كبير ضواحي مراكش

آش واقع تيفي السبت 14 يناير 2023 - 13:45

 

آش واقع 

عرفت جماعة أولاد حسون ضواحي مدينة مراكش، حالة استنفار قصوى أمس الجمعة، إثر الإبلاغ عن العثور على ملابس تعود لراعي أغنام قرب وادي الحجر الواقع بالجماعة المذكورة.

وإستنادا الى مصادر محلية، فقد عثر مواطنون على سترة الراعي وأغنامه قرب الوادي المذكور، مشيرة إلى أنه كان قد اختفى عن الأنظار منذ حوالي ثلاثة أيام، وقد حلت بعين المكان فرق الإنقاذ وعناصر الدرك الملكي، حيث باشرت عمليات البحث بالوادي وجنباته، من أجل العثور على المعني بالأمر، الذي يبلغ من العمر 45 عاما.

هذا وأضافت المصادر، أن عملية البحث ٱستغرقت ساعات طويلة، قبل أن تتمكن فرقة الضفادع البشرية للغطس التابعة للوقاية المدنية، من العثور على جثة الراعي مرجحة أن يكون قد لقي حتفه غرقا بالوادي.

وتبعا لذلك، قامت فرقة الضفادع البشرية بانتشال جثة الهللك ونقلها إلى مستودع الأموات بمراكش من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، فيما فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقا للوقوف على تفاصيل هذه الحادثة الأليمة والظروف المحيطة بها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم