ثنائية حمد الله تتوج فريقه الاتحاد بكأس السوبر السعودي

آش واقع تيفي الأحد 29 يناير 2023 - 20:57

آش واقع تيفي

توج الاتحاد بكأس السوبر السعودي بعد انتصاره في المباراة النهائية على الفيحاء بهدفين دون رد سجلهما نجمه عبد الرزاق حمدالله على مدار شوطي اللقاء.

واللقب هو الأول للعميد منذ فوزه بكأس خادم الحرمين الشريفين عام 2018، وقد جاء بعد عام تقريب ا من انضمام حمدالله الذي رفع رصيد أهدافه مع الفريق في جميع البطولات إلى 26 هدف ا منذ يناير 2022.

وبدأ الاتحاد المباراة التي أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي بقوة وتقدم سريع ا وبعد 3 دقائق فقط بهدف حمدالله الأول، وبعدها بـ21 دقيقة تعرض الفيحاء لصدمة أخرى بطرد لاعبه عبد الرحمن السفري بعد تدخله العنيف على طارق حامد. وسيطر الاتحاد على اللقاء بعد ذلك وكاد أن ي عزز تقدمه في الشوط الأول، حيث سنحت له عدة فرص كان أخطرها تسديدة مهند الشنقيطي وركلة الجزاء التي حصل عليها حمدالله وسددها للخارج عبد الرحمن العبود عند الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل ا من الضائع، وقد ألغى الحكم هدف ا لرومارينيو بعد العودة لتقنية الفيديو بداعي التسلل.

وعاد حمدالله وفي نفس التوقيت من الشوط الثاني، بعد 3 دقائق من بدايته، وسجل الهدف الثاني للاتحاد برأسية جيدة استغل بها خطأ حارس الفيحاء فلاديمير ستويكوفيتش في التصدي لتمريرة إيجور كورونادو العرضية.

واللقب هو الأول لفريق اتحاد جدة منذ تتويجه بكأس خادم الحرمين الشريفين عام 2018.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة