ميزة هامة من “سامسونغ” تمكن من تحسين الأداء والبطارية في هواتفها

آش واقع تيفي الإثنين 6 فبراير 2023 - 13:06

آش واقع 

كشفت شركة سامسونغ عن ميزة هامة في هواتفها تمكن من تحسين الأداء والبطارية و غيرها، إذ في الوقت الذي أعلنت فيه الشركة، مؤخراً عن هاتف أس 23 الجديد، المنتظر طرحه في السوق، هناك ميزة غير مستخدمة على شكل واسع بأجهزتها السابقة التي يمكن من خلالها تحسين جوانب عديدة، من بينها الأداء والبطارية.

وتدعى هذه الميزة “Auto Optimization” أو “التحسين التلقائي” و هي نوع من البرمجية التي يكفي فقط الضغط عليها لكي تقوم بعمليات متعددة داخل الجهاز لتنظيف الهاتف من الملفات غير المرغوب بها، وتحسين عمل التطبيقات، والحفاظ على عمر البطارية لوقت أطول.

هذا، ويستطيع أي حامل لهاتف سامسونغ يعمل بنظام “One UI 5” أن يدخل إلى قائمة “الإعدادات” ومن ثم “البطارية والعناية بالجهاز” والضغط على زر “التحسين التلقائي”، ولاحقاً تفعيل “إعادة تدوير” الهاتف عند الضرورة.

وعبر هذه الميزة، يمكن التقليل من سرعة اهتراء الهاتف وظهور العلل فيه، وبخاصة المشاكل التي تعتري الشاشة، بالإضافة إلى إزالة الملفات غير المرغوب فيها على الجهاز، من دون التعرض للملفات الشخصية أو الصور أو الفيديو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 17:16

من القنيطرة إلى تشاد.. شاب مغربي يترجم الرؤية الملكية ببناء أكبر جامعة في إفريقيا +فيديو

الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 21:22

Yassine Meho يُرشَّح لجائزة أفضل 100 مؤثر عالمي 2025 بدبي

ياسين التومي.. المبدع المغربي الذي صنع بصمته في موسم مولاي عبد الله أمغار
السبت 16 أغسطس 2025 - 23:22

ياسين التومي.. المبدع المغربي الذي صنع بصمته في موسم مولاي عبد الله أمغار

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 18:49

إندرايف توسّع عملياتها بالمغرب وتطلق خدمات «كومفورت كلاس» في أغادير