“الكاف” يختار لاعب المنتخب المغربي في التشكيلة المثالية لكأس إفريقيا تحت 17 سنة

آش واقع تيفي الأحد 21 مايو 2023 - 11:42

آش واقع 

اختار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، اللاعب المغربي عبد الحميد آيت بودلال ضمن التشكيلة المثالية لأفضل اللاعبين في كأس أفريقيا لأقل من 17 سنة.

وجاء هذا الإختيار من طرف اللجنة التقنية لـ”الكاف” بعد تألقه رفقة “أشبال الأطلس” بقيادة الإطار الوطني، سعيد شيبا.

وضمت التشكيلة إلى جانب عميد المنتخب المغربي آيت بودلال أربع لاعبين من السنغال، وثلاث لاعبين من بوركينافاصو، اثنين من مالي، ولاعبا من المنتخب النيجيري.

تجدر الإشارة أن المنتخب المغربي حصل على المركز الثاني في منافسة كأس أمم إفريقيا للناشئين، بعد خسارته في المباراة النهائية أمام السنغال (2-1)، بينما ضمن مشاركته في نهائيات كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 00:17

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة في يومها العالمي

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

الجمعة 7 مارس 2025 - 22:02

Mazagan célèbre le succès du Women Leadership et vise de nouveaux horizons