إخماد حر.يق بالقرب من المحطة الطرقية “أولاد زيان” بالدار البيضاء

آش واقع تيفي الجمعة 4 أغسطس 2023 - 11:46

 

آش واقع 

أفادت السلطات المحلية لعمالة مقاطعات الفداء – مرس السلطان، بأن حريقا اندلع، صباح اليوم الجمعة، حوالي الساعة السادسة صباحا، بفضاء بكار المتواجد قبالة المحطة الطرقية أولاد زيان والذي يعرف تواجد عدد من المهاجرين غير القانونيين المنحدرين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء.

وأضاف المصدر ذاته، أن السلطات المحلية والأمنية ومصالح الوقاية المدنية انتقلت، فور إشعارها بالحادث، إلى عين المكان قصد اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة، حيث تم إخماد الحريق دون تسجيل خسائر بشرية، باستثناء إصابة مهاجر واحد بإصابة خفيفة نقل على إثرها إلى مستشفى محمد بوافي لتلقي العلاجات الضرورية.

وأشار إلى أن تدخلات السلطات والمصالح المعنية انصبت على تقديم المساعدة وإغاثة المهاجرين وإجلائهم عن مكان الحريق، فيما تم فتح بحث من قبل السلطات المختصة للكشف عن ظروف وملابسات هذا الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم