“واتساب” تطلق ميزتين جديدتين لمكالمات الفيديو ومشاركة الشاشة

آش واقع تيفي الخميس 10 أغسطس 2023 - 13:07

 

آش واقع

أطلقت شركة «واتساب» ميزتين جديدتين لمكالمات الفيديو ومشاركة الشاشة والوضع الأفقي، وأعلن ذلك عبر حساب الرئيس التنفيذي لشركة «ميتا»، مارك زوكربيرغ، في خطوة تهدف إلى التنافس مع “غوغل و”زووم”و”تيمز”و “فيستايم”

وقال مارك زوكربيرغ عبر «إنستغرام»، بأنه يمكن إتاحة خدمات جديدة عبر التطبيق، تتمثل في مشاركة الشاشة في أثناء مكالمة فيديو، ومشاركة المستندات والصور مع جهات الاتصال المتوفرة في مكالمات الفيديو.

وأضح ذات المصدر أنه “سواء أكنت تشارك المستندات مع زملاء العمل، أم تتصفح الصور مع العائلة، أم تخطط لقضاء إجازة، أم تتسوق عبر الإنترنت مع الأصدقاء، أم مجرد مساعدة الأجداد من خلال الدعم الفني، تتيح لك مشاركة الشاشة مشاركة عرض حي لشاشتك في أثناء المكالمة”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 مايو 2025 - 16:25

أنيس كراما يتوّج بجائزة “أحسن مشروع” عن تطبيق CasaMove+ في مسابقة “المدينة الذكية للدار البيضاء 2025”

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 13:55

إطلاق ThinkONE لتقنية رائدة تُعيد تعريف موثوقية أبحاث السوق وفقًا لأعلى المعايير في شمال إفريقيا، الشرق الأوسط وإفريقيا

من قلب الجديدة: صالون الثقافة النفسية يناقش الأسرة المغربية في زمن التحول الرقمي
الإثنين 21 أبريل 2025 - 16:07

من قلب الجديدة: صالون الثقافة النفسية يناقش الأسرة المغربية في زمن التحول الرقمي

تقنية ذكاء اصطناعي جديدة تحدث ثورة في تشخيص أمراض القلب
الأربعاء 2 أبريل 2025 - 12:28

تقنية ذكاء اصطناعي جديدة تحدث ثورة في تشخيص أمراض القلب