توقيف عدد من القاصرات وممتهنات الدعارة في فيلا مشبوهة

آش واقع تيفي الجمعة 25 أغسطس 2023 - 15:14

اش واقع 

 

سقطت عدد من ال قاصرات والممتهنات للدعارة خلال حملة أمنية واسعة أثناء مداهمة لفيلات مشبوهة بعاصمة النخيل.

وأحالت عناصر الدرك الملكي التابعة لأولاد حسون بضاحية مراكش، الأربعاء 23 غشت 2023، عددا من المتهمين بالدعارة وتسهيلها والتغرير بقاصرات والتعاطي للمخدرات وتسهيل تناولها، وتقديم الخمور بدون ترخيص، ضمن سلسلة من مساطر التقديم أمام وكيل الملك انطلقت منذ الاثنين الماضي.

وحسب جريدة الصباح، فإن من ضمن الموقوفين 28 فتاة، بينهن قاصرات سقطن في حملة أمنية واسعة نفذتها عناصر الدرك الملكي منذ السبت الماضي، ومازالت متواصلة، بعد رصد أنشطة مشبوهة بعدد من الفيلات المنتشرة داخل النفوذ الترابي الممتد بين جماعة أولاد حسون وجزء من جماعة بين الويدان.

وحسب المصدر ذاته فإنه إضافة إلى الفتيات الموقوفات يوجد عدد من الشباب الموقوفين، وكذا مسيرين ومنظمين لأنشطة مشبوهة داخل الفيلات الخمس التي تعرضت للمداهمة والإيقاف، وحجزت داخلها كميات من الشيرا والكوكايين و « البوفا »، وعدد من قنينات الخمور والجعة والعوازل الطبية ونرجيلات الشيشة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة