ت.فجير يستهدف منزل مغربي مقيم بهولندا

آش واقع تيفي الثلاثاء 5 سبتمبر 2023 - 13:07

آش واقع / متابعة

استهدف مجهولون، الليلة الماضية، منزلا في روتردام الهولندية بمتفجرات؛ فيما يرجّح أن المستهدف هو سفيان ب، (29 عاما) من أصل مغربي، يُشتبه في تورّطه في جريمة قتل شاب من أفراد أسرته يبلغ من العمر 25 عاما، في غشت الماضي في شاطئ الصفيحة بالحسيمة، إثر خلاف حول مبلغ مالي.

وذكرت وسائل إعلام هولندية أنه يُعتقد أن المنزل، الواقع بشارع رامبرانت في شمال روتردام المستهدف بعبوة ناسفة للمرة الثانية في ظرف شهر وبضعة أيام، يقطن به المشتبه به في ارتكاب الجريمة التي يُطارد على إثرها من قبل عصابات مرتبطة بعالم تهريب المخدرات كما تُطالب السلطات المغربية به للسبب ذاته.

وأكدت المصادر ذاتها، بناء على إفادات الشرطة، أن الأضرار المادية الناتجة عن الانفجار كانت واسعة النطاق بالرّغم من وجود حاجز خشبي كان قد وُضع أمام المنزل المستهدف منذ الانفجار السابق واعتقل على إثره شخصان، مبرزة في المقابل عدم إصابة أي شخص بأذى.

وكان المطلوب لدى المغرب قد غادر خلسة في سيارة رفقة والده إلى مليلية المحتلة مباشرة بعد وقوع جريمة القتل بالحسيمة، قبل أن يركبا عبّارة نقلتهما صوب إسبانيا لينتقلا بعدها برّا نحو هولندا حيث يقيمان.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم