“سندويتشات” ترسل عددا من الطلبة الى المستعجلات بوجدة

آش واقع تيفي الأربعاء 6 سبتمبر 2023 - 19:35

 

آش واقع 

عاشت الأطر الطبية بكل من قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بوجدة، وكذا قسم المستعجلات بمستشفى الفارابي، حالة من الاستنفار بعد استقبال عدد من حالات التسمم الغذائي، منذ الساعات الأخيرة من ليلة أمس الثلاثاء.

واستنادا الى مصادر محلية فإن عدد المصابين يتراوح بين 15 و20 مصابا، موزعين بين المؤسستين المذكورتين وكذا بعض العيادات والمصحات الخاصة بوجدة، حيث يشتركون في تناول “الساندويش” وأكلة “بانيني” بأحد الـ “سناكات” المتواجدة بحي عبد الله الوزاني قرب جامعة محمد الأول، مضيفة أن جل المصابين هم طلبة جامعيون، حيث نقلوا إلى المستعجلات بعد إحساسهم بأعراض التسمم، كالغثيان وآلام في البطن والتقيؤ.

هذا وفور علمها بالواقعة، ، حل قائد الملحقة الإدارية 11، ولجنة من المديرية الجهوية لوزارة الصحة، Onssa والمكتب الصحي لجماعة وجدة، والأمن الوطني بالمطعم المعني بالأمر، كما تم  أخذ عينات من الأطعمة التي يشتبه في تسببها للتسمم، من أجل تحليلها بالمختبر الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”

انهيار عمارة سكنية بفاس يخلف 9 قتلى و7 جرحى: فاجعة تهز حي الحسني وتفتح ملف السكن الآيل للسقوط من جديد
الجمعة 9 مايو 2025 - 10:38