فوزي لقجع يتوقع نهائي كأس العالم 2030 بالدار البيضاء

آش واقع تيفي الخميس 5 أكتوبر 2023 - 09:37

 

آش واقع 

صرح فوزي لقجع، رئيس اللجنة المكلفة بترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم لكرة القدم 2030، عن توقعاته بأن نهائي المونديال قد يحتضنه الملعب الإستثنائي الكبير الذي سيتم إحداثه بالدارالبيضاء.

وأوضح لقجع في تصريحات لإحدى الإذاعات المغربية، صبيحة اليوم الخميس، أن الإحتفال الذي أعلن عنه الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بشأن مئوية كأس العالم في أوروغواي، سينظم أسبوعا أو عشرة أيام قبل انطلاق المونديال ، ما يعني أن افتتاح كأس العالم لن يقام في دول أمريكا الجنوبية، كما أشيع.

وفي سياق متصل، أكد رئيس اللجنة المكلفة بترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم لكرة القدم 2030، أن المغرب ينتظر التوصل إلى اتفاق حول البلد الذي سينظم حفل افتتاح المونديال ، ليظفر المغرب باحتضان النهائي على الملعب الكبير بالدارالبيضاء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة