توقيف ثلاثيني متورط في جر.يمة قت.ل ب.شعة

آش واقع تيفي الأربعاء 18 أكتوبر 2023 - 16:35

 

آش واقع

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بأولاد تايمة، زوال اليوم الأربعاء 18 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية المتعددة، وذلك لكونه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الدرك الملكي بإقليم سطات، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل.

وفي السياق،  أفادت مصادر إعلامية أنه جرى توقيف المشتبه فيه، خلال عملية أمنية تم تنفيذها بالحي المحمدي بأولاد تايمة، وذلك بناءً على مذكرة البحث الصادرة في حقه من طرف مصالح الدرك الملكي، للاشتباه في تورطه في قضية قتل عمد، جرى تسجيلها بمنطقة قروية بإقليم سطات في غضون سنة 2022، كما أظهرت عملية تنقيط هوية المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأمن الوطني أنه يسجل أيضا موضوع مجموعة من مذكرات البحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بإصدار شيكات بدون رصيد.

هذا وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار تسليمه لمصالح الدرك الملكي المختصة ترابيا، قصد إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”

انهيار عمارة سكنية بفاس يخلف 9 قتلى و7 جرحى: فاجعة تهز حي الحسني وتفتح ملف السكن الآيل للسقوط من جديد
الجمعة 9 مايو 2025 - 10:38