بعد “القبلة” المثيرة .. قرار “فيفا” يصدم الرئيس السابق للاتحاد الإسباني

آش واقع تيفي الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 13:19

آش واقع 

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم، منع لويس روبياليس، الرئيس السابق للاتحاد الإسباني لكرة القدم، من ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم على المستويين الوطني والدولي لمدة ثلاث سنوات.

وجاء في بلاغ للاتحاد الدولي أنه “بتهمة انتهاك المادة 13 من قانون الفيفا التأديبي، تم منع لويس روبياليس، الرئيس السابق للاتحاد الإسباني لكرة القدم، من قبل اللجنة التأديبية للفيفا من ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم على المستويين الوطني والدولي لمدة ثلاث سنوات”.

وتعود الوقائع التي أدين بها روبياليس إلى المباراة النهائية لكأس العالم للسيدات، التي أقيمت في 20 غشت 2023، علما أنه كان بالفعل موضوع إيقاف مؤقت لمدة 90 يوما.

وأورد بلاغ الفيفا أنه تم إبلاغ روبياليس ببنود قرار اللجنة التأديبية للفيفا اليوم. وبموجب الأحكام المعمول بها في قانون فيفا التأديبي، أمامه عشرة أيام لطلب الحصول على تعليل للقرار. ومن الممكن أيضا تقديم الاستئناف إلى لجنة الاستئناف التابعة للفيفا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس