وفا.ة فنان كبير بسبب لدغة عنكبوت

آش واقع تيفي الأربعاء 8 نوفمبر 2023 - 17:20

 

آش واقع 

توفى المغني البرازيلى دارلين مورايس بسبب تعرضه للدغة عنكبوت مميتة تسببت فى نقله الى المستشفى، منذ يوم الأحد الماضى، عن عمر ناهز الـ28 عاما.

وصرحت زوجته جوليانى ليسبوا سيلفا عن الوفاة قائلة: “أصيب دارلين بلدغة عنكبوت فى وجهه، وبدأت الأعراض بظهور البقع الداكنة على وجه المغني، حيث إنه كان يعاني من رد فعل تحسسي، ما تسبب فى نقلة إلى المستشفى، مع تعرض ابنتى التى تبلغ من العمر 18 لـ نفس المشكلة”.

وتابعت زوجة مورايس قائلة: “ومع نقله إلى المستشفى كانت حالته متدهورة، ومع شعوره بتحسن تمت إجراءات خروجه، لكن بعد ذلك تدهورت حالته الصحية من جديد، ما أدى إلى وفاته، مع استمرار تلقى ابنته للعلاج في المستشفى وفى حالة مستقرة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد