دسّ الزجاج في الزعتر يقود أربعينيا إلى الاعتقال

آش واقع تيفي الجمعة 10 نوفمبر 2023 - 14:26

اش واقع 

 

قادت محاولة تسميم سيدة عبر دس زجاج مطحون في مسحوق الزعتر، أربعينيا للإعتقال بتزنيت، بعدما أوقفت عناصر أمنية تابعة للمركز القضائي بسرية تيزنيت، الموقوف الذي ينحدر من تاسريرت بضواحي تافراوت، وذلك على خلفية تورطه في قضية تتعلق بمحاولة تسميم امرأة والسرقة وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص.

وذكرت الصباح، أن إيقاف المتهم جاء بعد شكاية تقدمت بها امرأة تتهمه فيها بمحاولة تسميمها عبر دس زجاج مطحون في مسحوق الزعتر، مشيرة إلى أن مصالح المركز الترابي للدرك الملكي لتافراوت بدعم من عناصر المركز القضائي بسرية تيزنيت، باشرت الأبحاث والتحريات التي قادت إلى حجز بندقية صيد بدون ترخيص يشتبه في أنها متحصل عليها من جريمة سرقة.

هذا، وأحيل الموقوف على فرقة الشرطة القضائية، بأمر من النيابة العامة المختصة، ليتم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية من أجل مواصلة البحث معه حول خلفيات وأسباب الاعتداء، الذي يحتمل أن يكون مرده إلى خلافات عائلية، بحسب المصدر نفسه.

يذكر أن الوكيل العام باستئنافية أكادير أمر بإيداع المشتبه فيه السجن المحلي بأيت ملول في انتظار إحالته على قاضي التحقيق قصد مباشرة إجراءات الاستنطاق التفصيلي معه في هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة