الفنان المغربي حاتم ايدار ينظم “مهرجانا” لإكتشاف المواهب الغنائية بالمغرب

آش واقع تيفي الخميس 30 نوفمبر 2023 - 10:42

آش واقع 

قرر الفنان المغربي، حاتم ادار، اعتماد استراتيجية لاكتشاف مواهب غنائية شابة جديدة، اعتمد عليها لأول في المغرب، من خلال تنظيم مهرجان في دورته الأولى، وذلك لتتويج اصوات فائزة في  الفن الغنائي، وستقام الدورة الأولى بمدينة الدار البيضاء، حيث سيشارك في هذه التظاهرة الاف الشباب المواهب يحلون من مختلف اقاليم المملكة التنافس عن اللقب.

وسينظم حاتم ايدار قبل يوم الحفل الموعود، ندوة صحيفة، يوم الجمعة المقبل 1دجنبر 2023 بفندق الواليد بالدار البيضاء على الساعة الرابعة عصرا، كما سيقيم حفلات بهيجا بحضور ألمع نجوم الفن المغربي لانجاح التظاهرة الفنية، ومفاجآت أخرى اختار لها مسرح محمد السادس بالدار البيضاء.

يذكر أن فئة من المغنين الشباب المغاربة، حصلوا على مراتب أولى في برامج دولية، وفازوا بجوائز قيمة، بمشاركتهم في سطار اكاديمي واكس فاكتور، وهي الفكرة التي يحاول حاتم ايدار اعتمادها في المغرب لاكتشاف المواهب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 22:39

مهرجان «أصوات نسائية» يجمع الثقافة والتضامن في دورته الرابعة عشرة

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم