مصباح سيدي قاسم ينتخب “زهير بنطويل” كاتبا إقليميا للحزب بإقليم سيدي قاسم

أسامة بوكرين الإثنين 8 يناير 2024 - 16:56

اش واقع 

 

انتخب المؤتمر الإقليمي العادي لحزب العدالة والتنمية بإقليم سيدي قاسم المنعقد اليوم الأحد بمدينة سيدي قاسم الأخ زهير بنطيول كاتباً إقليمياً للحزب بالإقليم ومحمد لطف الله نائبا له.

وعرف المؤتمر الذي ترأسه “لحسن العمراني”الكاتب الجهوي للحزب بجهة الرباط سلا القنيطرة، انتخاب كلا من الإخوة حسن مناديم و أيوب العرعار، وعبدالغفور بنموينة، بلال الرباح، عبدالإله دحمان، نزهة طلاية، عائشة الهوري، نادية أكضاي، بوشتى شلوط، أعضاء بالكتابة الإقليمية.

وانتهى اللقاء الذي عرف نقاشا مستفيضا حول وضعية الحزب بإقليم سيدي قاسم في أجواء أخوية طبعها نقاشا مستفيضا حول وضعية الحزب وآفاقه المستقبلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 16:16

توتر كبير داخل مجلس المستشارين بسبب قانون الإضراب

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً