انتـ..حار امرأة سبعينية في حي القلعة الشعبي بوسط الجديدة

مسكينة شنقات راسها... سيدة مسكينة لقاوها شانقة راسها وسط دارها بمدينة الجديدة
مسكينة شنقات راسها… سيدة مسكينة لقاوها شانقة راسها وسط دارها بمدينة الجديدة
آش واقع تيفي الجمعة 10 مايو 2024 - 19:24

 

جواد المصطفى

الجديدة – أفادت مصادر محلية اليوم أن امرأة في السبعينات من عمرها وضعت حداً لحياتها شنقًا في منزلها بحي القلعة الشعبي بوسط مدينة الجديدة. تم العثور على جثة الهالكة، المعروفة بإسم مي زهرة، بدرب الفقيه بلهيبة.

وفقًا لشهود عيان، كانت الهالكة تعيش وحدها وقد كانت تعاني من ظروف نفسية صعبة قبل وفاتها المفاجئة. كان جيرانها يطلقون عليها لقب “زهرة”، وكانوا ينادونها بهذا الاسم باحترام ومحبة. وأشارت المصادر إلى أنه في الأيام الأخيرة قبل الحادثة، كانت تبدي علامات واضحة للاكتئاب والحزن العميق .

وفي تفاصيل أخرى، وفقًا لإفادات شهود عيان لـ” اش واقع tv ” انه، تم اكتشاف الجثة بعدما قامت سيدة زائرة بزيارة الهالكة للتفقد عليها والاهتمام بها. وللأسف، اكتشفت السيدة الهالكة مشنوقة بواسطة حبل ملفوف حول عنقها في منزلها. تم إبلاغ السلطات المعنية فوراً.

وقد اقدمت السلطات الأمنية التحقيقات الأولية بتعليمات من النيابة العامة للتحقق من الأسباب المحتملة وراء هذا القرار المؤلم .

يذكر ان نقص الخدمات للطب النفسي بمدينة الجديدة يشكل تحديًا خطيرًا يستدعي التدخل العاجل من قبل الجهات المعنية. تأثيرات الضغوط النفسية والاكتئاب يمكن أن تكون خطيرة جدًا وتؤدي في بعض الحالات إلى أحداث مأساوية مثل حوادث الانتحار كما وقع اليوم لـ “مي زهرة”.

من الضروري تعزيز خدمات طب النفس في المدينة، بما في ذلك توفير المزيد من المرافق والمختصين في هذا المجال، وتوفير الدعم النفسي والعلاج اللازم للأفراد الذين يعانون من مشاكل صحية نفسية. يجب أن تكون هذه الخدمات متاحة ومتاحة بشكل شامل لجميع السكان الذين قد يحتاجون إليها.

بالإضافة إلى ذلك، يجب العمل على زيادة الوعي والتثقيف حول الصحة النفسية وأهمية البحث عن المساعدة عند الحاجة. يجب أن تتعاون الجهات المعنية بشكل وثيق مع المجتمع المحلي والمؤسسات الصحية لتطوير استراتيجيات شاملة للتعامل مع هذه المشكلة بفعالية وفعالية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا