إعلان عن انقطاع الماء في مدينة سيدي قاسم

آش واقع تيفي الأربعاء 3 يوليو 2024 - 16:12

اش واقع 

 

أعلن المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الماء بسيدي قاسم عن انقطاع مؤقت لخدمة المياه في المدينة. وفقًا لإعلان صادر عن المكتب، فسيبدأ انقطاع المياه من الساعة الثانية عشر ليلاً اليوم، الثالث من يوليوز، 2024، ويستمر حتى الساعة السادسة صباحاً من اليوم التالي.

وأوضح البيان أن هذا الانقطاع جزئي ويأتي نتيجة لأعمال صيانة مبرمجة على مستوى الشبكة العليا بالمدينة، بهدف تحسين البنية التحتية لتوفير خدمة مستدامة وموثوقة للمواطنين. وتأسف المكتب عن الإزعاج الناتج عن هذا الانقطاع المؤقت، مؤكداً في الوقت ذاته على استئناف تزويد الماء على الفور بعد الانتهاء من الأعمال المذكورة.

يُرجى من جميع المواطنين والمقيمين في سيدي قاسم اتخاذ الاحتياطات اللازمة وتوخي الحذر خلال هذه الفترة، مع التأكيد على أن فرق الطوارئ ستكون على أتم الاستعداد للتعامل مع أي طارئ قد ينشأ.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد