بنتي ماتت مقجوجة.. والدة فتاة بني ملال التي توفت في منزل برلماني تكشف المستور

آش واقع تيفي الثلاثاء 23 يوليو 2024 - 22:22

اش واقع 

 

 

كشفت والدة الفتاة التي توفيت في فيلا برلماني عن حزب الحركة الشعبية في بني ملال عن تفاصيل جديدة حول الحادثة التي أثارت جدلاً واسعاً. وأوضحت الأم في تصريحات إعلامية أنها تلقت اتصالاً طارئاً للحضور إلى مكان الحادث، حيث فوجئت بوجود ابنتها ملقاة على الأرض وعليها آثار ضرب واضحة.

وأكدت الأم أنها هي التي بادرت بالاتصال بالشرطة وسيارة الإسعاف فور وصولها إلى المكان. وأفادت أن فرق الشرطة التقنية والعلمية حضرت على الفور وقامت بمعاينة الفتاة قبل نقلها إلى المستشفى.

وأشارت الأم إلى أنها لا تتعاطى أي نوع من المخدرات، متهمةً جهات معينة بمحاولة طمس القضية عبر ترويج إشاعة تعاطي ابنتها لجرعة زائدة من المخدرات. وأكدت أن التحقيقات جارية لكشف السبب الحقيقي وراء هذه الحادثة.

وأضافت الأم أن الفتاة كانت تعاني من آثار ضرب واضحة على مستوى العنق والعين، بالإضافة إلى كسر في رجلها، مطالبةً بإجراء تشريح طبي دقيق لكشف الحقيقة.

ويذكر أن السلطات أوقفت البرلماني عقب وفاة الفتاة في حفل أقيم بفيلا يملكها بحضور عدد من الأشخاص والمسؤولين، حيث تشير التوقعات الأولية إلى أن الوفاة قد تكون ناجمة عن جرعة زائدة من الكوكايين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة