درك أزمور يحجز 140 كيلوغرام من اللحوم الفاسدة في سيارة

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 أكتوبر 2024 - 20:26

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الدرك الملكي بأزمور، اليوم الثلاثاء 1 أكتوبر، من حجز 140 كيلوغراماً من اللحوم الفاسدة داخل سيارة من نوع مرسيدس 190 كانت متجهة نحو أسواق جماعتي ولاد رحمون وولاد حسيت بإقليم الجديدة.

وجاءت عملية التوقيف بعد تلقي السلطات الأمنية معلومات تفيد بوجود محاولة لتهريب لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري، حيث تم توقيف السيارة وإخضاعها للتفتيش الدقيق، مما أسفر عن اكتشاف الكمية الكبيرة من اللحوم الفاسدة.

ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود المستمرة للدرك الملكي لمحاربة التجارة غير القانونية وحماية صحة المستهلكين، حيث تم فتح تحقيق لتحديد مصدر هذه اللحوم الفاسدة والمتورطين في هذه العملية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني