درك أزمور يحجز 140 كيلوغرام من اللحوم الفاسدة في سيارة

أسامة بوكرين الثلاثاء 1 أكتوبر 2024 - 20:26

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الدرك الملكي بأزمور، اليوم الثلاثاء 1 أكتوبر، من حجز 140 كيلوغراماً من اللحوم الفاسدة داخل سيارة من نوع مرسيدس 190 كانت متجهة نحو أسواق جماعتي ولاد رحمون وولاد حسيت بإقليم الجديدة.

وجاءت عملية التوقيف بعد تلقي السلطات الأمنية معلومات تفيد بوجود محاولة لتهريب لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري، حيث تم توقيف السيارة وإخضاعها للتفتيش الدقيق، مما أسفر عن اكتشاف الكمية الكبيرة من اللحوم الفاسدة.

ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود المستمرة للدرك الملكي لمحاربة التجارة غير القانونية وحماية صحة المستهلكين، حيث تم فتح تحقيق لتحديد مصدر هذه اللحوم الفاسدة والمتورطين في هذه العملية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً

الأحد 2 فبراير 2025 - 18:36

عملية مشتركة لمصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني وأمن أكادير تسفر عن حجز كميات هائلة من المخدرات

السبت 1 فبراير 2025 - 17:43

تفاصيل العثور على جــ..ثة طفل غرق في ساقية بأرفود

السبت 1 فبراير 2025 - 15:49

رحيل الصحفي أيوب الريمي بعد صراع مع المرض