حفصة أبحيح تنفي تسببها في خلافات بين “أفلاطونة” وزوجها

آش واقع تيفي الجمعة 28 فبراير 2025 - 19:01

اش واقع

 

نفت المؤثرة المغربية حفصة أبحيح صحة الأخبار المتداولة بشأن مسؤوليتها عن الخلافات الحادة بين صديقتها، المعروفة بلقب “أفلاطونة”، وزوجها المغني الكناوي بدر الدين المدواني.

وأكدت أبحيح، عبر حسابها على “إنستغرام”، أنها لا علاقة لها بالمشاكل التي نشبت بين الثنائي، والتي تطورت إلى حد تبادل العنف بينهما.

وأوضحت أنها لطالما حرصت على دعم صديقتها في الأوقات الصعبة، معربة عن استيائها من الاتهامات التي طالتها في هذا السياق.

وكتبت في منشورها: “قلت ليكم أنا بعيدة وماشي أنا سبب المشكل من الأول، غلطت ولكن ماشي أنا لي وصلتهم لهاد شي، الله يدير ليهم تاويل الخير”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 5 سبتمبر 2026 - 18:59

إلى السيد العامل المعين بظهير شريف لحماية النظام العام: الشلالات تستغيث.. متى تتدخل لفرض هيبة الدولة؟

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟