حموشي يضرب بيد من حديد على الجريمة في أكادير

عبد الغني أيت أحمد الجمعة 11 أبريل 2025 - 13:49

حل عبد اللطيف الحموشي، المدير العام للمديرية العامة للأمن الوطني، صباح اليوم الجمعة 11 أبريل 2025 بمدينة أكادير، حيث ترأس اجتماعًا موسعًا جمع مختلف الأجهزة الأمنية بالجهة.

 

ووفقًا لمصادر مطلعة، فإن الحموشي دعا خلال هذا الاجتماع إلى اعتماد مبدأ أمني راسخ أنه “لا تسامح” في مجال مكافحة الجريمة، مع ما يقتضيه ذلك من تطبيق سليم وصارم للقانون، كلما كان هناك خرق يستوجب التدخل الأمني.

 

وتسعى المقاربة الأمنية الجديدة، وفق ذات المصادر، إلى استهداف الأشخاص المبحوث عنهم، وتدعيم إجراءات ملاحقتهم، لمنعهم من ارتكاب أفعال إجرامية متعددة، وهو الأمر الذي يعزز مؤشرات الزجر والردع من جهة، ويدعم الإحساس بالأمن لدى المواطن من جهة ثانية.

 

وفي إطار هذه الجهود، أطلقت السلطات الأمنية في جهة سوس ماسة تحت إشراف ميداني للمدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، حملات أمنية شاملة تشمل جميع مدن الجهة، بما في ذلك المناطق والأحياء التي تعتبر بؤرًا للأنشطة الإجرامية. الحملة الأمنية تهدف إلى التصدي للجريمة من جميع أنواعها، وخاصة السرقات والاعتداءات المسلحة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 17 أبريل 2025 - 17:11

بائعات الهوى.. حملة كبيرة لاعتقال فتيات بتهمة الدعارة في طنجة

الخميس 17 أبريل 2025 - 13:17

احباط محاولة تهريب 17 طن من مخدر الشيرا

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 13:08

هذا هو سبب خلاف أستاذة أرفود والطالب الذي أجهز عليها

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 10:45

تدخلات استباقية للسلطات المحلية لحماية ممتلكات ساكنة جبال أشتوكن