بوجدور : المنطقة الإقليمية للأمن تواجه المخالفين لقانون السير 

محمد ونتيف السبت 27 ديسمبر 2025 - 13:19

آش واقع – محمد ونتيف

شرعت المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور خلال هذه الأيام من شن حملة واسعة على الدراجات النارية والسيارات المخالفة لقوانين السير بكل أصنافه.

وحسب مصادر الموقع فإن الحملة انخرطت فيها مختلف المصالح الأمنية سواءا الهيئة الحضرية مدعومة بعناصر هيئة المرور وعناصر الشرطة، حيث استهدفت النقاط التي تعرف حركة مرورية مكثفة.

كما تم تنصيب سدود مراقبة متحركة لتنقيط والتأكد من وثائق المركبات والدراجات النارية، وهي الحملة التي طالت كذلك المخالفين سواءا السائقين الذين لا يستعملون حزام الأمان والسائقين الذين يستعملون الزجاج المعتم للسيارات.

هذا وقد تم تحرير أزيد من 100 مخالفة خلال الأيام المنصرمة، حيث تهدف هذه الحملة إلى تشديد الإجراءات الزجرية وتعزيز المراقبة داخل المجال الحضري، بما يضمن احترام قوانين السير والحد من السلوكات الفوضوية وسلامة السائقين والراجلين.

واعتبر عدد من المواطنين أن هذه الحملات التي تقوم بها مصالح الأمن بالمنطقة الإقليمية ببوجدور تسهم في تعزيز الأمن والتصدي لبعض السائقين المتهورين الذين يشكلون خطرا الآخرين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 12:03

العيون : البوليس شدو شخص بحوزته صفائح من لحشيش 

الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 20:07

الجديدة: تفكيك ورشة ضخمة لتقطير “الماحيا” وحجز أطنان من المواد المسكرة

السبت 20 ديسمبر 2025 - 13:08

آسفي: بين الاستجابة الرسمية لمطالب المتضررين وقرار تأجيل “وقفة الفيضانات”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 14:40

شلل إداري يضرب الملحقة الرابعة بالجديدة.. خصاص الموظفين يغتال “تحديث الإدارة” وساكنة المدينة تستنجد بالعامل