الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

محمد ونتيف الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

آش واقع – محمد ونتيف

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور، أول أمس الأربعاء مشتبها وذلك من أجل قضية تتعلق بتقطير وترويج مسكر الماحيا.

المشتبه به يقطن بأحد الأحياء السكنية خلف مقر المجلس البلدي، وبعد توقيف المعني متلبسا تم إجراء عملية تفتيش بداخل مسكنه ليتم حجز كمية من صافي مسكر ماء الحياة، علاوة على ما يقارب 80 لترا من المواد المخمرة، فضلا عن معدات تستخدم في تقطير المسكر.

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال المنسوبة اليه.

تأتي هذه العملية في سياق عمليات مصالح المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور لمحاربة ترويج الممنوعات، وتكثيف الحملات التمشيطية الرامية إلى الحد من بيع الممنوعات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام