ويندوز 10 تحقق نجاح كبير في مدة صغيرة

آش واقع تيفي الإثنين 12 أكتوبر 2015 - 13:11

أش واقع | هشام فتوي .

أعلن مسؤول الأجهزة والنسخ في مايكروسوفت تيري مايرسون أن عدد الأجهزة العاملة حول العالم بنظام مايكروسوفت الجديد ويندوز 10 بلغ أكثر من 110 مليون جهاز، وذلك وفق أحدث إحصائية قدمها المسؤول ضمن الشركة خلال الحدث الذي أقامته الشركة في 6 أكتوبر للكشف عن مجموعة من أجهزتها الجديدة في مدينة نيويورك.

وأوضحت الإحصائية أن هنالك أكثر من 110 مليون نسخة من النظام قام المستخدمون بتفعيلها منذ بدأت الشركة طرح نظام التشغيل في 29 يوليو الماضي.

وكانت مايكروسوفت قد صرحت الشهر الماضي أن الرقم ارتفع ليصل إلى 75 مليون جهاز حاسب يعمل بنظام ويندوز 10، وذلك بعد طرح النظام الجديد رسمياً بأربع أسابيع فقط، ليصل اليوم إلى 110 مليون جهاز حاسب.

وبإمكان باقي المستخدمين الذين لا يحق لهم الترقية المجانية ولا يملكون ترخيص نظامي القيام بشراء نسخة Windows 10 Home مقابل 119 دولار أو القيام بشراء نسخة Windows 10 Pro مقابل 199 دولار.

وقد صرح مسؤولون في مايكروسوفت في وقت سابق من هذا العام بأن الشركة تطمح لقيام المستخدمين بتثبيت ويندوز 10 على مليار جهاز بحلول عام 2018.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 17:16

من القنيطرة إلى تشاد.. شاب مغربي يترجم الرؤية الملكية ببناء أكبر جامعة في إفريقيا +فيديو

الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 21:22

Yassine Meho يُرشَّح لجائزة أفضل 100 مؤثر عالمي 2025 بدبي

ياسين التومي.. المبدع المغربي الذي صنع بصمته في موسم مولاي عبد الله أمغار
السبت 16 أغسطس 2025 - 23:22

ياسين التومي.. المبدع المغربي الذي صنع بصمته في موسم مولاي عبد الله أمغار

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 18:49

إندرايف توسّع عملياتها بالمغرب وتطلق خدمات «كومفورت كلاس» في أغادير