لبنى المحتفظ ” ضربوني وحكروني .. وبغيت غا نخدم على ولادي”

هدا هو حال المواطن البسيط الحكرة والظلم فبلادو "ضربـ.وني وحكروني .. وبغيت غا نخدم على ولادي بالحلال"
هدا هو حال المواطن البسيط الحكرة والظلم فبلادو “ضربـ.وني وحكروني .. وبغيت غا نخدم على ولادي بالحلال”
آش واقع تيفي الخميس 15 أكتوبر 2020 - 13:11

أش واقع تيفي/ حمزة حمداني

في ظل التتبع الذي تخصصه جريدة” أش وقع تيفي “، لحالات إنسانية مختلفة، أفادت السيدة “المحتفظ لبنى” البالغة من العمر 46 المنحدرة من مدينة أسفي، في تصريح صحفي للموقع،عن قصة تعرضها لسرقة محلها التجاري الذي كان تشغله، وهو عبارة عن مقهى الذي يعد مصدرها الوحيد لكسب قوت يومها.

وتضيف لبنى لموقع” أش وقع تيفي”، بأن هدفها الوحيد هو العمل قصد تلبية حاجيات أبيها المريض، لكن تعرضها المتكرر للضرب والجرح “والحكرة” حول حياتها إلى جحيم حقيقي، مما كان سببا للتفكير في الإنتحار.

وبخصوص هذا الأمر ، تناشد لبنى السيد مدير الأمن الوطني، والسيد الوكيل العام للملك، التدخل لفتح تحقيق في الأمر لمعرفة ظروف وملابسات الإعتداء الإجرامي، لإنصافها .

هدا هو حال المواطن البسيط الحكرة والظلم فبلادو “ضربـ.وني وحكروني .. وبغيت غا نخدم على ولادي بالحلال”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 مايو 2025 - 20:49

رئيسة جماعة الحوزية تتهرب من الأسئلة وتطارد حرية التعبير بالقضاء

فضيحة جديدة تلاحق دنيا بطمة فنان مغربي يفضح محاولة شراء صمته بعد سرقة أغنيته +فيديو
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 20:50

فضيحة جديدة تلاحق دنيا بطمة فنان مغربي يفضح محاولة شراء صمته بعد سرقة أغنيته +فيديو

الجديدة تستضيف الدورة السادسة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني
الجمعة 2 مايو 2025 - 13:30

الجديدة تستضيف الدورة السادسة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني + فيديو

مواطن من الحوزية يثور في وجه الرئيسة: "صوتي عطيتو لك باش تخدمي مصالحنا ماشي باش دعيني"
الإثنين 14 أبريل 2025 - 16:25

مواطن من الحوزية يثور في وجه الرئيسة: “صوتي عطيتو لك باش تخدمي مصالحنا ماشي باش دعيني”