شابة تحكي تعرّضها للحگرة .. حرقو ليا داري و بغاو يخرجوني للزنقة

آش واقع تيفي الأربعاء 6 يناير 2021 - 20:13

أش واقع تيفي / حمزة حمداني – أسامة بوكرين

في واقعة غريبة هزّت مدينة آسفي، تفاجأت شابة بآحتراق الغرفة التي تكتريها وسط احد الأحياء الشعبية، بعد ان نشب بينها وبين صاحبة المنزل صراع لمطالبتها بترك الغرفة والبحث عن مكان أخر للسكن.

وتعود تفاصيل الواقعة الى طلب صاحبة البيت من المكترية مغادرة المنزل بعد أسبوعين فقط من الكراء، ما دفع هذه الأخيرة للجوء لعون السلطة “المقدم” من أجل أن يتحدث مع صاحبة المنزل كي تنتظر لغاية ايجاد المكترية لغرفة أخرى كي تنتقل إليها.

وتحكي الشابة مريم بحسرة، كيف أنها تفاجأت بأن الغرفة التي تكتريها قد تعرضت للاحتراق، قبل ان تقوم عناصر الأمن الوطني بالاستماع اليها من اجل التعرف على السبب الحقيقي لما وقع للغرفة.

وتعاني المتحدثة مع صاحبة الغرفة وأختها، اللذين قامتا بمهاجتها وتغيير قفل البيت ومحاولة إخراجها بالقوة من المنزل رغم أنها وعدتهم بأن تنتقل حينما تجد بديلاً.

وتعيش مريم رفقة زوجها وابنها، في غرفة تفتقر لأبسط مقوّمات السكن الكريم، في أحد الأحياء الشعبية بمدينة آسفي. موجّهة نداءً للمحسنين والمسؤولين من أجل التدخل في قضيتها بعد ان تعرّضت جميع أمتعتها للحرق وأصبحت مهددة بالشارع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 13:04

تسونامي النصب الإلكتروني.. “SMG” تغرق مئات المستثمرين المغاربة وتختفي في لمح البصر

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 21:42

تساؤلات مثيرة حول انتخاب رئيس المجلس الإقليمي لسيدي قاسم

السبت 18 أكتوبر 2025 - 14:35

الحوزية تُوضّح بالصفقات والأرقام: “الإنارة خلال يومين” والطريق المؤجلة تنتظر التأشير لدوار تيكني + فيديو

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد