توقعات أحوال الطقس لليوم الأحد

آش واقع تيفي الأحد 10 أكتوبر 2021 - 09:18

آش واقع تيفي 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأحد، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة، بالواجهة المتوسطية، وكدا السواحل الشمالية، ما بين سيدي إيفني وطرفاية، مع ضباب محلى.

كما ستتشكل كتل ضبابية، خلال الصباح والليل، بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى.

أما بباقي جهات المملكة، فسيظل الطقس مستقرا، مع سماء قليلة السحب، إلى أحيانا غائمة جزئيا، بالشمال والوسط.، مع هبوب رياح قوية نوعا ما، بمنطقة طنجة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 08 و14 درجة بمرتفعات الأطلس، ما بين 10 و16 درجة بالمنطقة الشرقية والريف، وستكون ما بين 20 و26 درجة جنوب الأقاليم الصحراوية، وما بين 15 و20 درجة بباقي الأرجاء.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا، ما بين 30 و36 درجة بالجنوب الشرقي وأقصى جنوب البلاد، ما بين 28 و 33 درجة داخل سوس، السهول الداخلية الشمالية والوسطى بالجنوب الشرقي، وما بين 28 و 33 درجة بكل من داخل منطقة سوس، السهول الداخلية الشمالية والوسطى، وكدا بهضاب الفوسفاط ووالماس ،وستكون ما بين 22 و28 درجة عموما بباقي جهات المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبمنطقة البوغاز وما بين طانطان وبوجدور، وهائجا بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب