المحكمة تصدر حكمها على متحرش “بوخالف” بطنجة

آش واقع تيفي الجمعة 17 ديسمبر 2021 - 14:59

 

اش واقع/ بشرى العمراني

حكمت الغرفة الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة،  على الشاب المتورط بالتحرش بفتاة بطنجة، وكشف جسمها بالشارع العام، بالحبس سنة نافذة.

هذا وتم إصدار هذا القرار أمس الخميس 16 دجنبر، بعدما أوقفت شرطة طنجة المشتبه فيه في شتنبر الماضي، هو وثلاثة من شركائه القاصرين، يشتبه في قيامهم بتصوير الاعتداء بمنطقة “بوخالف”، بطنجة.

وقد هز الحادث الرأي العام، وخلف استياء عارما  لدى المغاربة، الذين استنكروا جرأة هؤلاء الشباب، وطالبوا بمحاسبتهم على ما بدر منهم من أفعال، وصفوها باللا أخلاقية، الا أن الفتاة الضحية قامت بالتنازل عن حقها في متابعة الشبان الأربعة المتورطين في هذه القضية.

وتجدر الإشارة أن الاعتداء انتشر كالنار في الهشيم، على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يخرج المتحرش بمقطع فيديو استنكر فيه تداول مقطع الفيديو الموثق لواقعة تحرشه، معتذراً على ما بدر منه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد