“فيصل عزيزي” يتعرض للتح.رش من طرف أحد المخرجين

آش واقع تيفي الأربعاء 15 يونيو 2022 - 15:28

 

آش واقع/ لبنى أشفار 

كشف الفنان المغربي، فيصل عزيزي، في آخر مقابلاته التلفزيونية، عن تعرضه للتحرش الجنسي في المجال الفني، مقابل حصوله على فرصة عمل، مشيرا إلى أن التحرش في الوسط الفني لا تتعرض له النساء فقط.

وأكد فيصل عزيزي خلال استضافته في برنامج تلفزيوني على القناة الثانية، تعرضه للتحرش في أول تجربة له في التمثيل من طرف أحد التقنيين، وقال: “بدأ يلمح لي وقال لي إذا أردت أن تبرز حضورك في الميدان عليك أن تسمع كلامي”.

كما أضاف خلال المقابلة ” قلبي مع كل الشباب المبتدئين لأن هناك أناس بدون مبادئ لا يعلمون مدى تأثير ذلك على الإنسان مدى حياته، وعلى استغلال ضعفه أو رغبته في النجاح، يطلب منه مقابل لكي يشتغل “.

ووجه فيصل في نهاية كلامه نصيحة للشباب المبتدئين، بـ”أن يأخذوا الحذر من هذه الفئة في كل المجالات، لأن الأمر ليس محثوم فقط في الميدان الفني، إنما في جميع المجالات”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 18:52

المهرجان المغربي الإيطالي يحتفي بالإبداع المغربي في دورته 11 وسط حضور فني وجماهيري مميز

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال

الأربعاء 21 مايو 2025 - 08:14

“قادري” يمزج الإبداع بالعاطفة في أغنيته “لواليدة