برشلونة الإسباني يعلن عن الاسم الجديد لملعبه

آش واقع تيفي السبت 2 يوليو 2022 - 11:10

آش واقع 

 

 

أعلن نادي برشلونة الإسباني يومه الجمعة، عن تغيير اسم ملعبه الى اسم الشركة السويدية “سبوتيفاي” المختصة في بث الأغاني عبر تطبيقها، والتي أصبحت الراعي الرسمي للنادي الكتالوني.

 

ونشر نادي برشلونة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، مجموعة من الصور والفيديوهات للملعب باسمه الجديد “سبوتيفاي”.

ورحب رئيس برشلونة خوان لابورتا بالراعي الجديد وقال في الفيديو:”من خلال هذه الشراكة نوحد عالمين يثيران الشغف بين معجبينا”، وأضاف برشلونة في بيان رسمي، إنه قام بتفعيل الشراكة انطلاقاً من يوليو الجاري.

 

ولعب لابورتا دورا محوريا وكبير في جلب الراعي الجديد الذي سيضخ منحة مالية مهمة في الخزينة الكتالونية، حوالي 75 مليون يورو سنوياً.

 

وسيتم تقسيم الـ75 مليون على النحو التالي: 60 مليونا لرعاية قميص الفريق الأول، و5 ملايين لقميص التدريب، و5 ملايين لقميص الفريق النسائي ، و5 ملايين لاسم الكامب نو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة