مصر.ع ثلاثيني في جر.يمة قت.ل بشعة هزت القصر الكبير

آش واقع تيفي الجمعة 8 يوليو 2022 - 14:25

آش واقع 

اهتز حي الأندلس “سكرينيا” بمدينة القصر الكبير، أمس الخميس، على وقع فاجعة مصرع شاب ثلاتيني متأثرا بطعنة سكين تلقاها من أحد جيرانه، سقط على إثرها مدرجا بدمائه.

واستنادا الى مصادر إعلامية محلية، فإن الضحية الذي كان يبلغ قيد حياته 37 سنة، تلقى ضربة قاتلة بواسطة السلاح الأبيض، على مستوى القلب، وذلك على خلفية شجار نشب بينه وبين جاره، ليتطور إلى تشابك بالأيدي، قبل أن يوجه المتهم للضحية طعنة أردته قتيلا على الفور، ثم لاذ بالفرار.

هذا وأضافت المصادر، أن عناصر الشرطة القضائية والعلمية انتقلت فور علمها بالحادث إلى مسرح الجريمة، حيث تم تحديد هوية الجاني، فيما تم إيداع جثة الضحية في مستودع الأموات بالمدينة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم