ميزات جديدة متطورة ل”واتساب” أهمها منع الـ”سكرين شوت”

آش واقع تيفي الجمعة 12 أغسطس 2022 - 10:44

آش واقع 

تعزيزا لحماية الخصوصية، أعلن “واتساب” أنه سيقدم لمستخدميه، انطلاقا من هذا الشهر، 3 ميزات جديدة مرتبطة بالخصوصية، وذلك بهدف منحهم قدرة أكبر على التحكم بخصوصيتهم داخل أشهر تطبيق للتراسل الفوري.

وفي هذا ااصدد، أعلنت مصادر إعلامية أن واتساب سيتيح لمستخدميه إمكانية مغادرة المجموعات دون إعلام بقية الأعضاء، حيث سيتم إخبار مشرفي المجموعة فقط، كما سيصبح بإمكان المستخدمين تحديد من بإمكانه رؤيتهم “online” أو “متصل الآن”.

أما عن الميزة الثالثة، والتي أشار واتساب إلى أنه سيطلقها قريبا دون تعيين تاريخ محدد، فهي حظر لقطات الشاشة (screenshots) للرسائل التي تُعرض لمرة واحدة، أي تلك المرسلة من خلال وضع “view once messages”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 أبريل 2026 - 15:29

المعرض الدولي للصحة 2026 يعزز تموقع المغرب في الابتكار الطبي

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:47

منصة “Leverage Edu” تراهن على الذكاء الاصطناعي لمرافقة الطلبة المغاربة

الإثنين 30 مارس 2026 - 01:19

Amezcua تحتفي بمرور عشرين عاماً على تأسيسها عبر الإطلاق العالمي لنظام GX-1 Bio-Reset

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 12:49

Technogym dévoile Sand Stone : une nouvelle ère pour le Wellness Luxury Living