ضابط شرطة يطلق الرصاص الحي على سيدة ووالدتها بالجديدة (+صور)

آش واقع تيفي السبت 8 أكتوبر 2022 - 20:30

آش واقع تيفي/ مصطفى منجم

شهدت مدينة الجديدة، عشية يومه السبت 8 اكتوبر 2022، واقعة هزت مشاعر ساكنة المدينة، بعد أن قام شخص قيل أنه ضابط شرطة ممتاز بإطلاق حزمة من الرصاص على سيدة وابنتها بالقرب من مسكنهن المتواجد بجانب المركز التجاري مرجان الجديدة.

وأكدت مصادر مطلعة لـ”آش واقع تيفي”، أن المعتدي أقدم على إطلاق الرصاص من مسدسه على السيدة مما أدى إلى اصابتها بجروح خطيرة، كما اصيبت ابنتها بشضايا الرصاص، الشيء الذي خلف صدمة كبيرة لدى المارة بعد سماع صوت الرصاص الحي.

وأضافت ذات المصادر، أنه بعد قيام الشرطي بالفعل الجرمي لاذ بالفرار بعد تدخل أحد المواطنين الذين كانوا بمقربة مكان الحادث لمساعدة السيدة وابنتها اللتان كانتا في وضعية خطيرة.

وفور علمها انتقلت مختلف الأجزة الأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي للجديدة، في الوقت الذي فتح فيه تحقيق للوقوف على ظروف وملابسات إطلاق النار، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بالجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً