إجراءات الشرطة البلجيكية خلال المباراة الحاسمة للمغرب وكندا تفاديا للشغب

آش واقع تيفي الأربعاء 30 نوفمبر 2022 - 12:31

 

آش واقع 

أعلنت الشرطة البلجيكية أنه سيتم تعزيز المراقبة خلال وبعد المباراة المقبلة للمغرب مع كندا، وذلك على خلفية أحداث الشغب التي عرفتها البلاد عقب إنتهاء مبارة المغرب وبلجيكا، والتي ٱنتهت بتكبد الأخير هزيمة قاسية.

وإستنادا الى ما أفادت به وكالة الأنباء البلجيكية، فقد “حقق مكتب المدعي العام مع مشتبه فيه في الضلوع في الأحداث المذكورة، قبل أن يتم إطلاق سراحه لكونه قاصرا، الاثنين، بالإضافة إلى ذلك يتم حاليًا تقييم صور من كاميرات المراقبة من أجل تحديد المشتبه فيهم الآخرين”.

وفي  السياق، أضافت الوكالة أن الشرطة تعتزم أيضا مراقبة مواقع معينة في العاصمة عن كثب خلال وبعد مباراة المغرب المقبلة غدا الخميس.

كما ٱسترسلت، أنه من خلال مقاطع الفيديو التي يتم تداولها على الشبكات الاجتماعية حول أعمال الشغب، “يمكن رؤية العديد من الأشخاص وهم يستخدمون أدوات المشجعين المغاربة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً