لارام تُعلن عن إلغاء رحلات جوية

آش واقع تيفي السبت 11 فبراير 2023 - 21:29

آش واقع تيفي

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، يوم السبت 11 فبراير 2023، إلغاء بعض الرحلات الجوية التي كانت مبرمجة من وإلى العاصمة الفرنسية باريس.

وأوضحت الخطوط الملكية المغربية، في تغريدة على موقع تويتر، أن هذا القرار يأتي إثر الإضراب المفاجئ لمراقبي الحركة الجوية في مطار باريس أورلي ليوم 11 فبراير.

وأضافت، في تغريدتها، “طُلب منا تخفيض عدد رحلاتنا بنسبة 50 في المائة نتيجة ذلك، لهذا اضطررنا لإلغاء بعض الرحلات الجوية ليوم 11 فبراير، من وإلى باريس”.

وأكدت الخطوط الملكية، في تغريدة موالية، تقديم مجموعة من الحلول للمسافرين المعنيين بهذه الإلغاءات، والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط https://royalairmaroc.com/ma-ar/information/actualites.

يشار إلى أن الخطوط الملكية المغربية سبق أن أعلنت إلغاء رحلات جوية، في 31 يناير الجاري، من وإلى باريس، وذلك جراء إشعار بإضراب بالوظيفة العمومية في فرنسا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية