عاجل .. رفض السراح المؤقت للبرلماني محمد الحيداوي .. وتأجيل القضية

آش واقع تيفي الإثنين 31 يوليو 2023 - 13:00

آش واقع 

قررت المحكمة الزجرية بالدار البيضاء، اليوم الإثنين، رفض السراح المؤقت للنائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، محمد الحيداوي، بعد اعتقاله، وايداعه السجن، على خلفية ما بات يعرف ب”فضيحة تذاكر المونديال”، فيما تقرر تأجيل النظر في القضية.

وكانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية أنهت أبحاثها القضائية التي باشرتها بخصوص فضيحة المتاجرة في تذاكر مونديال قطر، حيث استعمت، إلى البرلماني محمد الحيداوي، الذي يترأس فريق أولمبيك آسفي، بعدما ورود اسمه ضمن لائحة المشتبه فيهم، وإحالته على أنظار النيابة العامة.

وكان رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، فوزي لقجع، قد أعلن سابقا عن إحالة ملف المتاجرة في تذاكر المونديال على أنظار القضاء، مؤكدا أن التحقيق القضائي مازال مستمرا، وربط ذلك بتشعبات الملف وأبعاده، مشيرا إلى أن الدوائر التي شملها التحقيق الذي تم فتحه فور التوصل بتقرير في الواقعة، أكثر اتساعا مما كانت جامعة الكرة تعتقد، وفق تعبيره، مشددا على أنه سيتم إعمال الشفافية في الملف ومعاقبة المتورطين في التلاعب بالتذاكر في مونديال قطر.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”

انهيار عمارة سكنية بفاس يخلف 9 قتلى و7 جرحى: فاجعة تهز حي الحسني وتفتح ملف السكن الآيل للسقوط من جديد
الجمعة 9 مايو 2025 - 10:38