“مطمورات الماحيا” تستنفر السلطات بأشتوكة

آش واقع تيفي الخميس 9 نوفمبر 2023 - 08:49

 

آش واقع 

تمكنت عناصر من مركز الدرك الملكي لخميس آيت اعميرة بإقليم اشتوكة آيت باها، الأربعاء، من حجز ما يناهز نصف طن من مسكر ماء الحياة “الماحيا” معدة للترويج داخل منزل بين منطقتي إنشادن وآيت اعميرة.

ووفق مصادر مطلعة، باشرت عناصر الدرك الملكي خطة محكمة، انتهت، بالإضافة إلى حجز الكمية المذكورة من هذه المادة، بإلقاء القبض على شخصين من مروجي ماء الحياة بهذه المنطقة، كما تم تحرير برقية بحث وطنية في حق شخص آخر، كما مكنت عملية تفتيش دقيقة لمنزل الموقوفين من الوصول إلى الكمية المذكورة معدة للبيع ومخبأة بعناية في قاع “مطمورات”، فضلا عن حجز مبالغ مالية كبيرة من عائدات الترويج.

تجدر الإشارة أن النيابة العامة المختصة أمرت بوضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، من أجل التحقيق معهما وتقديمهما أمام أنظار القضاء؛ فيما لا يزال البحث جاريا لتوقيف كافة المشاركين في هذا الفعل الجرمي، وفق ذات المصادر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد