المؤثرة حفصة أبحيح تغادر السجن

آش واقع تيفي الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 - 18:31

اش واقع

 

قدمت المؤثرة المغربية حفصة أبحيح اعتذارًا رسميًا عبر خاصية “الستوري” على حسابها بموقع إنستغرام، بعد صدور حكم قضائي ضدها بالسجن ثلاثة أشهر موقوفة التنفيذ. وأُدينت أبحيح بتهم تتعلق بالتشهير وإهانة هيئة ينظمها القانون، إلا أن الحكم جاء مخففًا بعد تنازل الجهة المشتكية عن الدعوى.

وتعود القضية إلى شكاية تقدمت بها مؤسسة متخصصة في التكوين شبه الطبي، تتهم فيها حفصة أبحيح بنشر مقاطع فيديو مسيئة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت عبارات تشهير بحق المؤسسة.

وفي مقطع فيديو نشرته على خاصية “الستوري” بحسابها على إنستغرام، قدمت حفصة أبحيح اعتذارًا رسميًا للجهة التي رفعت الشكوى ضدها، موجهة شكرها على التنازل الذي أنهى النزاع. كما أوضحت ملابسات الواقعة، مشيرة إلى أن المشكلة بدأت بعد عدم حصولها على دبلوم التكوين، حيث اكتفت المؤسسة بمنحها شهادة بسبب تغيّبها عن الامتحانات النهائية خلال فترة تكوينها في تركيا.

وأثار هذا التصرف انفعال أبحيح، ما دفعها إلى نشر تصريحات اعتُبرت مسيئة للمؤسسة، وانتهت بتقديمها للاعتذار وإغلاق القضية بشكل ودي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة
الأحد 5 يوليو 2026 - 22:35

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة

وزير العدل يحسم الجدل: "عقل السيارات" اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية
الأحد 5 يوليو 2026 - 21:47

وزير العدل يحسم الجدل: “عقل السيارات” اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد