بوليف يخرج بتصريح سيفرح أصحاب الدراجات النارية

آش واقع تيفي الجمعة 16 ديسمبر 2016 - 11:53

 

أش واقع – حسام أديب

في حوار صحفي ل”محمد بوليف” الوزير المنتدب لدى وزير التجهيز والنقل و اللوجستيك المكلف بالنقل مع جريدة “أش واقع”، أكد بأن قرار تخفيض تعريفة المصادقة على الدراجات النارية و ثلاثية العجلات سيرى طريقه إلى النور قريبا، وذلك ‎بهدف تيسير وتسهيل وتخفيض التكلفة بالنسبة لترقيم وتسوية وضعية الدراجات بمختلف أنواعها.

بوليف أكد أيضا أنه “بموجب هذا القرار تم تخفيض تسعيرة المصادقة الانفرادية للدراجات النارية إلى 200 درهم عوض 1000 درهم، وكذا الرسوم الضريبية المتعلقة بهذه العملية إلى100 درهم عوض 200 درهم.” مشيرا في ذات السياق بأن القرار يهم “صنف المركبات ذات الأسطنة 50 سم مكعب والمستعملة قبل 20 ماي 2015.”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال