قمة نارية بين المتصدر الرجاء الجديدي و المطارد ريال مولاي ع.الله على ملعب الشهب

آش واقع تيفي الخميس 28 ديسمبر 2017 - 11:15

آش واقع الرياضية-المهدي اسميكو

ستقام يوم السبت المقبل ، مباريات الجولة ال14 عن البطولة الجهوية عصبة “دكالة-عبدة” لكرة القدم، حيث تتجه الأنظار إلى مباراة القمة بين المتصدر الرجاء الرياضي الجديدي بمطارده المباشر فريق ريال مولاي عبدالله في مباراة تعد بالكثير من الإثارة والتشويق، وقد يحسم انتصار الرجاء الجديدي في هذه المباراة تتويجه رسميا ببطولة الخريف . 
بملعب أحمد الأشهب ، يستقبل متزعم الترتيب الرجاء الجديدي برصيد 37 نقطة، مطارده المباشر فريق ريال مولاي عبدالله صاحب الرتبة الثانية برصيد 35 نقطة، في مباراة قمة بكل المقاييس بين رجال المدرب سعيد بهلول و مساعده يونس الربعي و أبناء المدرب محمد عقران ،  و ستستقطب هذه المباراة جمهورا عريضا حيث يراهن الفريق الرجاوي على حسم مرحلة الذهاب لصاله مبكرا لكنه سيصطدم بفريق الريال المنتشي بانتصاره الدورة الماضية على اتحاد كاسين بسباعية نظيفة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي