رونار: منتخب إيران قوي وسنعمل على حصد النقاط الثلاث

آش واقع تيفي الخميس 14 يونيو 2018 - 16:37

اش واقع .

قال الناخب الوطني هيرفي رونار، أنه درس بتمعن المنتخب الإيراني، للوقوف على نقاط قوته وضعفه، قبل مواجهته يوم غد الجمعة، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم روسيا 2018.

وأضاف مدرب المنتخب الوطني المغربي، خلال الندوة الصحفية التي عقدها قبل قليل من اليوم الخميس في قاعة الندوات لملعب “سان بيتيرسبورغ”، أن المباراة الأولى أمام المنتخب الإيراني، تبقى صعبة و لا تقل أهمية على مواجهتي البرتغال و إسبانيا.

وزاد رونار قائلا: “إيران منتخب قوي و يحتل مرتبة أفضل منا في التصنيف العالمي، كما يتميز بوسط ميدان متميز على المستوى الفني، و مهاجمين بأعلى مستوى، قادرين على التسجيل في أي لحظة، ومن أبرز نقاط قوتهم الكرات العالية”.

وختم حديثه مؤكدا أن “أسود الأطلس” سيقدمون أقصى مجهوداتهم، لمحاولة حصد النقاط الثلاث في المباراة الأولى، التي تبقى مفتاحا و محفزا للاعبين في رحلتهم في المونديال”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار